24 марта 16:08
Журналистам Иркутской области Сбер предложил протестировать возможности СберПрайма

Провести практическое погружение в особенности сервиса экосистемы Сбера —познакомиться с подпиской СберПрайм и сформировать личный пользовательский опыт — предложили журналистам Иркутской области на пресс-конференции Байкальского банка ПАО Сбербанк.

Представителям СМИ Иркутска, Усолья-Сибирского, Черемхова была представлена презентация подписки СберПрайм, которая в настоящее время объединяет пакетные предложения девяти сервисов экосистемы банка, семь из них уже действуют на территории Иркутской области. Начиная с марта 2021 года услуги СберПрайма широко тиражируются в регионе и предлагают пользователям помощь в организации интересного домашнего досуга, экономят их время и личный бюджет, расширяют кругозор.

На сегодня СберПрайм включает:

· показ более 20 тысяч фильмов и сериалов онлайн-кинотеатра Оkko, а также скидку на покупку других фильмов;

· доступ более чем к 40 млн музыкальных композиций без рекламы в СберЗвуке;

· доставку продуктов из популярных магазинов Иркутской области через СберМаркет (без оплаты стоимости доставки);

· 30 Гб в облачном хранилище СберДиск, а также скидку на дополнительные Гб;

· скидку на заказы в Delivery Club;

· скидку на ежемесячную абонентскую плату от публичных тарифов мобильного оператора СберМобайл, а также красивый (бронзовый) телефонный номер в подарок;

· скидку на поездки в такси Ситимобил;

· доставку лекарств через сервис СБЕР ЕАПТЕКА(без оплаты стоимости доставки)

Новый сервис экосистемы Сбера журналистам представил заместитель председателя Байкальского банка ПАО Сбербанк, куратор розничного бизнеса Иван Подлужный. Так, СберМаркет в регионе впервые начал работать в январе 2020 года, а сегодня это один из популярных сервисов доставки продуктов, который работает в Иркутске, Ангарске и Братске.

В ближайшее время в Иркутской области начнёт работать доставка лекарственных препаратов от сервиса СБЕР ЕАПТЕКА, его многофункциональный хаб сейчас находится в процессе организации логистики по региону. Быстро развивается и сеть мобильного оператора СберМобайл, его услугами уже активно пользуются жители Приангарья. Как рассказали на пресс-конференции региональных СМИ руководители Байкальского банка ПАО Сбербанк, в ближайшем будущем в Приангарье начнёт работать и сеть такси Ситимобил, уже сейчас пользоваться её услугами со всеми преимуществами СберПрайма жители Иркутской области — обладатели подписки могут, находясь в других городах РФ в отпуске или служебной командировке.

СберПрайм — это ключ к открытию новых возможностей, и мы рады сегодня предоставить их жителям Иркутской области. Проверить "на себе" преимущества использования подписки журналистам мы предложили неслучайно, ведь нашу региональную прессу всегда отличала особая профессиональная пытливость и умение быстро осваивать новые технологии. СберПрайм как раз из этой серии, его предложения — это современно, технологично, выгодно и очень интересно. Как мы выяснили на пресс-конференции, некоторые представители СМИ уже являются уверенными пользователями ряда сервисов экосистемы Сбера, и я благодарю их за этот выбор

Подробную информацию о способах подключения и управления подпиской СберПрайм можно получить на сайте sber.ru, а также в приложении СберБанк Онлайн и в отделениях банка.

Ещё по теме Экосистема