26 октября 1:00
Жители Приангарья могут воспользоваться помощью виртуальных ассистентов Салют

С 15 октября в отделениях Сбербанка в Иркутской области стартовали продажи умной медиаприставки SberBox. Современный девайс наделён многофункциональными сервисами, с помощью которых пользователи SberBox могут смотреть фильмы и видео в интернете, слушать музыку, получить доступ к множеству игр. Одной из главных особенностей SberBox являются встроенные виртуальные помощники из семейства ассистентов Салют. Они способны по голосовым командам выполнять разного рода задания.

Для жителей Иркутской области новинка от партнёра экосистемы Сбера — SberDevices открывает мир новых технологичных возможностей и добавляет комфорт в повседневную жизнь. Старт продаж SberBox — большое событие для всей команды Сбера. Мы рады, что сегодня можем предложить жителям Приангарья широкий спектр услуг и предложений нашей экосистемы

Стоимость устройства составляет 3490 рублей. До конца октября жители Иркутской области могут приобрести SberBox по специальной цене 2990 рублей в фирменном интернет-магазине, на популярных маркетплейсах (AliExpress, OZON, Wildberries, Беру и у сетевых ретейл-партнёров — DNS, «М.Видео», «Связной» и «Ситилинк»), а также заказать в офисах Сбербанка. В офисах банка в Иркутской области, где можно воспользоваться этим предложением, размещены специальные постеры.

Ещё по теме Экосистема