29 октября 1:00
Жители Пензенской области стали чаще оформлять дебетовые карты Сбербанка

По итогам третьего квартала 2020 года в Пензенской области наблюдается уверенный рост количества оформленных дебетовых карт Сбербанка. Так, если за первые три месяца этого года Сбербанк выдал частным клиентам чуть более 50 тысяч карт, то во втором квартале их число приблизилось к 55 тысячам, а в третьем — уже превысило 65 тысяч. Таким образом, за девять месяцев жители региона оформили в Сбербанке более 170 тысяч дебетовых карт. Всего же в обращении у населения Пензенской области по данным на 1 октября 2020 года находится более миллиона дебетовых карт Сбербанка.

Благодаря дебетовой карте Сбербанка её пользователи могут совершать платежи и покупки онлайн не выходя из дома. При этом оформить карту также можно дистанционно, оставив заявку на сайте банка.

Дебетовые карты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Это удобный, простой в обращении и понятный инструмент для наших клиентов. Дебетовая карта позволяет совершать покупки, переводы, получать зарплату или пенсию, оплачивать услуги — не выходя из дома. Это аналог кошелька, только электронный. С банковской картой удобно расплачиваться в транспорте и магазинах, она занимает мало места, а ваши деньги всегда надёжно защищены ПИН-кодом

Ещё по теме Финансы