16 апреля 15:32
Жители Ямала могут воспользоваться сервисом доставки в офисах Сбера

Сервис доставки посылок СберЛогистика доступен в отделениях Сбера на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Услугой можно воспользоваться в шести городах региона: Салехарде, Лабытнанги, Новом Уренгое, п. Старый Уренгой, Муравленко, Губкинском и Ноябрьске.

СберЛогистика — логистическая компания экосистемы Сбера доставляет заказы частных клиентов и из интернет-магазинов по всей России. Сроки доставки и стоимость зависят от пункта отправки и назначения. Полный список адресов офисов Сбера, в которых сейчас доступен сервис, можно уточнить в приложении СберБанк Онлайн и на сайтах sberbank.ru и sblogistics.ru.

Жители региона проявили большой интерес к новому сервису доставки без очередей и переплат. Получать заказы в офисах Сбера удобно. В некоторых офисах уже можно сдать посылку для отправки. Главные преимущества СберЛогистики — выгодные условия, широкая география и скорость работы

Наша компания предоставляет услуги доставки в 26 000 населённых пунктов России. Мы делаем упор на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера. Такое месторасположение точек комфортно для клиентов, так как обычно каждый знает, где находится ближайшее отделение. Сейчас сеть СберЛогистики насчитывает около 13 000 постаматов и пунктов выдач

Ещё по теме Экосистема