11 ноября 13:30
В России стартовал Зелёный день от Сбера - самый выгодный день в году.

В России стартовал самый выгодный день в году — Зелёный день от Сбера. Он продлится с 11 по 12 ноября для частных клиентов и с 11 по 17 ноября — для корпоративных клиентов.

11–12 ноября — каждый сможет воспользоваться уникальными скидками и предложениями от банка, компаний экосистемы Сбера и её партнёров, которых в этом году более 170. 11 ноября— в первый день праздника на сайте sber.ru будут проходить life-трансляции с популярными блогерами, которые расскажут в прямом эфире обо всех новинках Сбера и самых интересных предложениях.

Свои  предложения приготовили компании и сервисы экосистемы Сбера: Okko, Delivery Club, «Самокат», «Кухня на районе», СберЗдоровье, СберМобайл, СБЕР ЕАПТЕКА, СберКорус, СберАвто, «Сетелем», СберУслуги, СберЛизинг, «Работа.ру», 2ГИС, СберРешения, СберЛогистика, «Сбербанк страхование», «Сбербанк страхование жизни» и прочие.

В Зелёный день Сбера со скидкой 20% можно купить квартиру! При одобренной ипотеке в Сбере можно в спокойном режиме выбрать недвижимость с дисконтом в более чем 600 ЖК во всех регионах страны, а потом застраховать новую или имеющуюся недвижимость с выгодой 40% по страховым программам СберСтрахование. Специальная ставка по кредиту и специальные условия по кредитной карте также порадуют участников Зелёного дня.

Зелёный день даёт возможность не просто сэкономить, а сэкономить на два года вперёд, например купив подписку СберПрайм по уникальной цене.

В Зелёный день все покупки можно оформить онлайн и не почувствовать никакой усталости, а только радость. И коробка, кстати, будет: мультимедийная приставка SberBox с семейством виртуальных ассистентов «Салют» и голосовым управлением, превращающая любой телевизор в центр развлечений. В Зелёный день её можно приобрести по специальной цене.

Кроме того, клиенты, оформляющие потребительские кредиты в Зеленый день, получат снижение ставки на 2%. Возможность снизить ставку на 2 процентных пункта получат все заёмщики, которые оформят в Зеленый день, 11 и 12 ноября, заявку на потребительский кредит на сумму от 300 тыс. рублей и в течение полугода будут вносить платежи по графику: без просрочек и досрочного погашения. Процентная ставка снизится автоматически через 6 месяцев. Минимальная ставка после снижения — 9,9% и является рекордно низкой в истории Сбера.

Также в рамках Зеленого дня будут снижены ставки на рефинансирование кредитов. Минимальная ставка 10,9% будет фиксированной и доступна на суммы от 1 млн рулей.

Среди других банковских предложений - "СберКарта" Travel Mastercard с приветственными 3000 миль и онлайн-тестирование для определения профориентации ребенка либо доступ к электронной библиотеке MyBook на 6 месяцев при оформлении накопительного страхования жизни в "СберCтраховании" по программам "Будущий капитал" и "Билет в будущее".

Для бизнес-клиентов Сбер предлагает бизнес-карту Mastercard с кешбэком 10%, зарплатные выплаты без комиссии при подключении через "СберБизнес" и выгодные спреды - 10-20 копеек от курса рынка (при высокой волатильности курс может быть увеличен).

В Зелёный день свои предложения сделают более 170 федеральных и региональных компаний и брендов из разных областей торговли и сферы услуг. В том числе «Дочки-Сыночки» предоставят скидку до 20% на одежду и обувь; Xiaomi — до 24% на смартфоны; McDonald’s — специальный сет за 99 рублей; «Детский Мир» — дополнительную скидку от 10 до 25% на популярные товары; «Эльдорадо» — скидку до 30% и многие другие.

Как показало исследование фонда ʺОбщественное мнениеʺ, сегодня у многих россиян нет уверенности в завтрашнем дне. Уверен, наш ʺЗелёный деньʺ поможет поднять людям настроение, ведь он несёт с собой не только хорошие скидки, но и радостные эмоции. Два года назад Сбер изменил традиционные представления о праздновании дня рождения нашей компании: мы поняли, что лучше не самим принимать подарки, а дарить их клиентам, сотрудникам и партнёрам. И мы рады, что эта идея понравилась миллионам наших клиентов. С каждым годом наш самый выгодный день становится всё более масштабным и ярким: к нам присоединяются новые партнёры, расширяется палитра скидок, в которую теперь входят даже самые консервативные банковские продукты, такие как вклады и ипотека. На этот раз в акции участвуют новинки Сбера, представленные на Сбер Конф, — приставка SberBox и подписка СберПрайм, которые, я уверен, будут пользоваться огромным спросом. Так что Зелёный день — не только праздник скидок, но и хорошего настроения и уверенности, которые всем нам так необходимы сегодня

Зелёный день, приуроченный к дню рождения Сбера, проходит в третий раз и уже приобрёл фантастические масштабы. Впервые идея в свой день рождения не получать подарки, а дарить их возникла у Сбера в 2018 году. В первый же Зелёный день участниками акции стали миллионы россиян. К мероприятию сразу присоединились не только компании экосистемы Сбера, но и десятки партнёров по всей стране. По итогам акции продажи выросли в разы, позитивный эффект отметили как покупатели, так и продавцы, поэтому самый выгодный день в году стал новой традицией, заметной для всей страны. В 2019 году Зелёный день значительно набрал обороты, за два дня акции было обработано рекордное за всю историю банка количество кредитных заявок — 760 тыс. А сайт акции посетило 7,1 млн уникальных пользователей.

Подробности акции и все акционные предложения — на сайте.

Ещё по теме события сбера
  • SberBox — всего за 2490 рублей тв-приставка для всей семьи в Зелёный день Сбера

Уникальная мультимедийная ТВ-приставка-медиаплеер SberBox с семейством виртуальных ассистентов Салют и голосовым управлением в Зелёный день будет стоить на 1000 рублей дешевле, чем обычно: 2490 рублей вместо 3490.
    11 ноября 13:25
  • Сбербанк готовится отметить своё 179-летие

Сбербанк встретит своё 179-летие под девизом «Зелёный день — самый выгодный день в году!», снижением цен и большей доступностью банковских и небанковских продуктов. В свой день рождения при участии партнёров Сбер устроит для своих клиентов Зелёный день в качестве альтернативы «чёрной пятнице». Акция пройдёт в несколько этапов: 11‒12 ноября — для частных клиентов и 11‒17 ноября — для корпоративных клиентов.
    6 ноября 1:00