11 ноября 1:00
Зелёный день и море скидок: в Челябинске отпразднуют день рождения Сбербанка

Сбер празднует день рождения вместе с клиентами: 12 ноября пройдёт Зелёный день — самая массовая акция для клиентов. Партнёры из Челябинска присоединились к Сберу и приготовили свои подарки.

День рождения банка мы сделали особенным для всей страны. Ожидаем, что в мероприятии примет участие больше миллиона человек и каждый найдёт для себя интересные предложения. Челябинская область не осталась в стороне. Благодарим наших партнёров — обувную фабрику ʺЮничелʺ и ʺОбластной аптечный складʺ за то, что подготовили для наших клиентов выгодные предложения

Акция Зелёный день от Сбера — масштабный проект, который охватывает большую часть жителей страны. Мероприятий такого уровня ещё никто не проводил. Мы присоединяемся к акции и поздравляем клиентов и партнёров Сбера с праздником: покупателям интернет-магазина unichel-shop.ru в праздничные дни дарим дополнительную скидку 5%

Зелёный день — возможность получить специальные предложения и существенно сэкономить практически во всех сферах жизни: еда, развлечения, финансы, здоровье. В честь праздника и мы подготовили приятный сюрприз — скидки от 10% до 40% на определённые товары в наших аптеках. Рады принять участие в акции

Ещё по теме Экосистема