16 ноября 13:15
Заместителем председателя Уральского банка Сбербанка назначен Марат Мансуров

На должность заместителя председателя Уральского банка ПАО Сбербанк назначен Марат Мансуров, ранее возглавлявший Башкирское отделение банка. На новом посту в качестве куратора блока «Розничный бизнес и сеть продаж» он будет отвечать за взаимодействие Сбера с частными клиентами на территории Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, ХМАО-Югры, ЯНАО и Республики Башкортостан.

Марат Мазитович имеет два высших образования — инженерное и экономическое. В банковской системе работает более 20 лет, в том числе 7 лет — в Сбербанке. В 2013 году Марат Мансуров был назначен заместителем управляющего Башкирским отделением Сбербанка, с 2015 года руководил подразделением банка в республике. Награждён Почётной грамотой Сбербанка. В 2020 году получил звание «Заслуженный экономист Республики Башкортостан».

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Поздравляю Марата с назначением. Он проявил себя как настоящий лидер в роли управляющего нашим отделением на территории Башкортостана. Уверен, что на новой позиции он тоже будет успешен. Желаю удачи!

Филиальная сеть Уральского банка включает более 1600 подразделений, расположенных на огромной территории. Наша задача — обеспечить в каждой из этих точек лучший сервис и вместе с коллегами из технологических служб организовать бесшовное и комфортное для клиента взаимодействие с банком в разных каналах — и физических, и цифровых

Исполнять обязанности управляющего Башкирским отделением ПАО Сбербанк будет Азамат Салихов, который в качестве заместителя руководителя курирует работу банка с частными клиентами в республике.

Ещё по теме Люди и таланты