2 марта 13:40
Вторая онлайн-ярмарка недвижимости прошла в Бурятии

Бурятское отделение ПАО Сбербанк для жителей республики организовало проведение онлайн-ярмарки недвижимости. Мероприятие поддержали компании-застройщики «Монолит» и «Бурятгражданстрой», а также «Центральное агентство недвижимости» — официальный представитель застройщиков Санкт-Петербурга и Москвы.

Ярмарка прошла на площадке ZOOM, её посетителями стали 35 участников, из них 30 — получили консультации у специалистов в общем режиме и 22 — оставили заявки на индивидуальные консультации.

Все дистанционные консультации от застройщиков и специалистов банка проводились в специально созданных сессионных комнатах ZOOM. Застройщики презентовали объекты недвижимости — строящиеся и уже сданные в эксплуатацию. Сбербанк представил подробную информацию о возможностях приобретения жилья в ипотеку. В ходе ярмарки все участники могли забронировать понравившиеся квартиры и одновременно оформить заявки на кредитование в банке.

Ещё в конце прошлого года мы освоили новый формат взаимодействия с нашими клиентами — онлайн-ярмарка объектов недвижимости. И, как показала практика, жители республики активно поддерживают нововведение. Одним из плюсов дистанционной работы является то, что жителям территорий Бурятии, в том числе отдалённых, не нужно никуда ехать и посещать многолюдное место. Здесь можно, не покидая дом или рабочее место, задать все интересующие вопросы, записаться на индивидуальную консультацию или сразу подать заявку на жилищный кредит. Отмечу, что и все процессы, связанные с ипотечным займом, сегодня в Сбере можно провести в онлайн. Этому способствуют сервисы ʺЭлектронная регистрацияʺ и ʺБезналичные расчётыʺ, вся необходимая документация подписывается дистанционно, что существенно экономит время клиентов

Ещё по теме Финансы