Вперёд в будущее — 2: Жорж Милославский влюбляется

Новогодняя рекламная кампания Сбера с Жоржем Милославским продолжается.

В первой серии проекта персонаж, сыгранный в 1973 году Леонидом Куравлёвым, попадает в 2020 год и узнаёт, что теперь Сбер — не просто банк, а технологическая экосистема, вселенная продуктов и сервисов для любых жизненных ситуаций.

Во второй серии к сюжету добавилась романтическая линия: герой влюбляется и встречает Новый год с любимым человеком, а для влюблённых поёт Niletto.

Накрыть стол и обеспечить праздничное настроение Жоржу помогает подписка на ключевые сервисы Сбера — СберПрайм. Её в рамках новогодней акции Сбера вплоть до 11 января 2021 года можно приобрести всего за 199 рублей на 6 месяцев. В подписку входят такие сервисы, как онлайн-кинотеатр Okko, музыкальный стриминг СберЗвук, доставка продуктов и еды из ресторанов СберМаркет, Самокат и Delivery Club, такси Ситимобил, сотовая связь СберМобайл, облачное хранилище СберДиск и СБЕР ЕАПТЕКА.

Напомним, что персонаж из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» вернулся на экраны благодаря технологии искусственного интеллекта, при помощи которой была воссоздана внешность киногероя. А специалисты Группы ЦРТ, входящей в экосистему Сбера, синтезировали голос Жоржа, который является важной составляющей образа героя, причём сделали это на основе крайне ограниченного материала, что стало значимым технологическим прорывом.

Фильм «Иван Васильевич меняет профессию» стал традиционным для россиян в канун праздников, хотя новогодней темы в нём нет. Мы решили, что будет здорово создать новогоднюю новеллу с любимым героем — и продолжаем следить за приключениями Жоржа Милославского в наше время.

Наш сюжет напоминает, что под Новый год возможны любые чудеса и важно проводить его с самыми близкими людьми. А многие организационные вопросы подготовки к празднику эффективно и просто решают сервисы экосистемы Сбера — быстрые, удобные и доступные

Ещё по теме События Сбера
  • Стартует самая выгодная новогодняя распродажа от Сбера

Сбер начинает грандиозную новогоднюю распродажу и дарит подарки всем своим клиентам. С 15 по 27 декабря 2020 года на сайте акции, в приложении СберБанк Онлайн и теперь ещё в виртуальных ассистентах Салют каждый сможет найти для себя и своих близких выгодные предложения, получить подарки и скидки, оформив продукты и сервисы банка, компаний экосистемы Сбера и его партнёров.