17 сентября 16:03
Владельцы бизнес-карт Сбербанка получили возможность управлять заправкой топлива своих транспортных средств и экономить

Сбербанк запустил топливный функционал на бизнес-картах для корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей. Сервис подключается к любой бизнес-карте Сбербанка и позволяет клиенту настраивать виды топлива, лимиты и ограничения на товарные категории, а также формировать полный комплект отчетных документов для бухгалтерии и возврата НДС.

Кроме того, пользователям доступны скидки на топливо, кафе и сопутствующие товары на АЗС партнеров, которых насчитывается более тысячи по всей России.

Подключиться к сервису можно следующим образом:

1. подтвердить согласие с правилами для участия в E-Invoicing;

2. перейти в личный кабинет и подтвердить настройки.

При разработке решений мы уделяем большое внимание обратной связи и клиентскому опыту. Мы создали ʺТопливное решениеʺ для удобства наших клиентов: не нужно выпускать дополнительную карту, пополнять ее баланс, вносить предоплату за объем топлива, собирать чеки. Вы просто подключаете опцию и пользуетесь вашей обычной картой для решения всех своих задач.

Сергей Попов

Директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка

Ознакомиться со списком партнеров сервиса можно на сайте партнера ООО «Оранж Элефант Медиа».

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR