6 ноября 1:00
Вклад Сбербанка в борьбу с коронавирусом отметили почётным знаком

Работу Автозаводского отделения Сбербанка отметили памятным знаком «За служение людям», учреждённым распоряжением губернатора Самарской области. Эта награда вручается предпринимателям, волонтёрам, общественным деятелям и просто активным гражданам, которые в период пандемии коронавирусной инфекции помогали и продолжают помогать нуждающимся людям, обеспечивают бесперебойную работу своих предприятий в период ограничений и противостоят распространению инфекции.

Памятные знаки «За служение людям» получили восемь сотрудников Автозаводского отделения Сбербанка:

· Азамат Срумов — начальник Центра комплексной поддержки;

· Елена Каратаскова — начальник Управления продаж и обслуживания в сети ВСП;

· Ольга Кабанова — менеджер по направлению HR;

· Игорь Пономарёв — сервис-менеджер Центра комплексной поддержки;

· Сергей Човпило — сервис-менеджер Центра комплексной поддержки;

· Ирина Гуняшова — старший менеджер по обслуживанию дополнительного офиса № 6991/0675;

· Татьяна Остапчук — старший менеджер по обслуживанию дополнительного офиса № 6991/0659;

· Ирина Кузьмина — руководитель дополнительного офиса № 6991/0659.

Мы чрезвычайно благодарны за эту высокую оценку и гордимся тем, что у нас работают настоящие герои. Я хочу сказать спасибо номинантам, а в их лице и всем сотрудникам банка за их добросовестный труд, самоотверженность и поддержку наших клиентов. Сбербанк, как социально-ответственная компания, будет продолжать прилагать все усилия, чтобы помогать клиентам и жителям, нуждающимся в поддержке в это непростое время

Напомним, что в период пандемии Сбербанк предложил технологическую платформу и удобные инструменты для совершения пожертвований на борьбу с COVID-19 для всех, кто считал для себя правильным и необходимым внести свой вклад в борьбу с пандемией. В рамках благотворительной программы «Остановим коронавирус вместе» каждая сумма, внесённая как пожертвование клиентом банка — частным лицом или организацией, удваивалась Сбербанком. Все взносы направляются на поддержку проектов российских научно-исследовательских институтов и организаций по обеспечению доступности вакцин и лекарств от коронавируса, а также на другие профилактические и лечебные мероприятия, противодействующие распространению эпидемии. Первыми к акции присоединились топ-менеджеры и сотрудники банка.

Инициативу Сбербанка поддержало более 48 тысяч человек по всей России и 127 компаний, перечислив в фонд больше 89 млн рублей, с учётом удвоения суммы Сбербанком общая сумма сбора составила более 179 млн рублей. Также за время пандемии в рамках поддержки российских регионов, ведомств и организаций, в том числе и Самарской области, Сбербанк отправил 4 млн защитных масок и респираторов, 50 тысяч пар одноразовых перчаток, 30 тысяч защитных костюмов, сотни литров санитайзеров на поддержку нуждающихся в средствах защиты граждан страны.

Ещё по теме Люди и таланты