12 ноября 1:00
В Зелёный день Сбера семь иркутских компаний-застройщиков представляют жильё со скидками

В Иркутской области продолжается праздничная акция Сбера Зелёный день, приуроченная к 179-летию банка. Кроме традиционных скидок на товары и услуги от банка и его партнёров, в этом году для жителей региона предлагаются и скидки на жильё.

Семь иркутских компаний-застройщиков, представляющих жилищные комплексы «Эволюция», «Март», «Восход», «Скандинавия», «Новые горизонты», присоединились к акции банка.

Сбер совместно с партнёрами-застройщиками приготовил особые условия на покупку квартир. Несмотря на то что недвижимость в новостройках сейчас и так продаётся как горячие пирожки — с повышенным спросом — и необходимости в дополнительных промоакциях в Иркутском регионе в настоящее время нет, всё же застройщики Иркутска для участия в Зелёном дне предложили свои скидки на квартиры. В сервисе ДомКлик 11‒12 ноября можно приобрести квартиру со скидкой до 20%. В 2020 году огромной популярностью пользуется ипотека и наши клиенты сейчас очень заинтересованы в том, чтобы приобрести жильё со скидками. Жители Иркутска по акции могут купить квартиры не только в нашем регионе, но и в других

Ещё по теме Финансы