6 апреля 9:27
В веб-версию СберБанк Онлайн теперь можно зайти по QR-коду

Сбер предоставил возможность входа в веб-версию СберБанк Онлайн по QR-коду. Пользоваться этим способом могут те клиенты, у которых есть мобильное приложение СберБанк Онлайн и телефон которых защищён паролем или биометрией.

Как зайти по QR-коду?

1. Нажать на кнопку QR-код в веб-версии СберБанк Онлайн.

2. Отсканировать появившийся код камерой устройства или камерой в приложении СберБанк Онлайн (значок QR — вверху слева).

3. Подтвердить вход в веб-версию в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

После этого происходит авторизация — и пользователь заходит на главную страницу веб-версии СберБанк Онлайн.

В прошлом году мы представили кардинальное обновление веб-версии СберБанк Онлайн — самое масштабное за последние семь лет. Мы продолжаем внедрять новые удобные функции, и возможность входить в веб-версию по QR — одна из них. Мы уверены, что клиенты оценят функционал и будут активно его использовать

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • Первая серия беспилотников Sber выехала на улицы Москвы для испытаний

Первые беспилотные автомобили Sber Automotive Technologies выехали на улицы Москвы для испытаний в условиях зимнего мегаполиса: беспилотники пройдут проверку высокой влажностью, отрицательной температурой, плохой обзорностью и тяжёлой дорожной обстановкой.