18 марта 17:36
В Удмуртии отправить и получить посылку можно в офисах Сбербанка

Отправить и получить посылку с помощью сервиса экосистемы Сбера СберЛогистика теперь можно в офисах Удмуртского отделения ПАО Сбербанк. Выдачей посылок занимается 41 филиал: 26 — в Ижевске, 6 — в Сарапуле, по 2 — в Воткинске и Можге, один — в Глазове и других городах республики. Полный список пунктов приёма и выдачи посылок СберЛогистики можно посмотреть на сайте сервиса.

Для клиентов существует два способа доставки —СберПосылка или СберКурьер. В первом случае посылка доставляется от пункта приёма до пункта выдачи в среднем за один-три дня, во втором — посылка доставляется курьером внутри города и между городами. Сроки доставки и стоимость зависит от пункта назначения. Оформить посылку клиенты могут заранее, воспользовавшись мобильной и веб-версией СберБанк Онлайн, а также на сайте компании СберЛогистика.

Кроме того, в офисах Удмуртского отделения ПАО Сбербанк установлены постаматы для выдачи посылок от частных клиентов, интернет-магазинов и маркетплейсов. Часть постаматов для большего удобства клиентов располагается в зонах круглосуточного обслуживания.

Сервисы нашей экосистемы призваны сделать жизнь нашего клиента проще и комфортнее. СберЛогистика — это удобный способ отправлять и получать посылки в просторных офисах Сбера по доступным ценам и без очередей. Большинство наших филиалов расположены в шаговой доступности, а квалифицированные консультанты всегда готовы помочь с оформлением отправки. Это большой шаг в развитии логистических услуг для населения Удмуртии

Наша компания предоставляет услуги доставки в 26 000 населённых пунктов России. Мы делаем упор на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера. Такое месторасположение точек комфортно для клиентов, т. к. обычно каждый знает, где находится ближайшее отделение. Сейчас сеть СберЛогистики насчитывает около 13 000 точек

Ещё по теме Экосистема