15 февраля 19:51
В Тюмени отправить и получить посылку можно в офисах Сбера

Теперь в офисах Западно-Сибирского отделения ПАО Сбербанк отправить и получить посылку можно с помощью сервиса СберЛогистика. Выдачей посылок занимается 28 филиалов: 19 — в Тюмени, 3 — в Тобольске, по одному — в Заводоуковске, Ялуторовске, сёлах Голышманово, Абатское, посёлке Винзили и деревне Ярково. Отправлением посылок до адресата — 8 филиалов, находящихся в областной столице.

Для клиентов существует два способа доставки — СберПосылка или СберКурьер. В первом случае посылка доставляется от пункта приёма до пункта выдачи в среднем за один-три дня по цене от 230 рублей. Во втором — посылка доставляется курьером по цене от 290 рублей внутри города и от 440 рублей между городами. Сроки доставки и стоимость зависят от пункта назначения. Оформить посылку клиенты могут заранее, воспользовавшись мобильной и веб-версией СберБанк Онлайн, а также на сайте компании СберЛогистика.

Кроме того, в офисах Западно-Сибирского отделения ПАО Сбербанк уже установлены 43 постамата для выдачи посылок от частных клиентов, интернет-магазинов и маркетплейсов. Часть постаматов для большего удобства клиентов располагается в зонах круглосуточного обслуживания. В ближайшее время они также начнут работать и на приём посылок. Верификация пользователей, которые будут закладывать отправления, будет проходить с помощью мобильного приложения СберБанк Онлайн. Полный список пунктов приёма и выдачи посылок СберЛогистики можно посмотреть на сайте сервиса.

Помимо финансовых услуг, в офисах банка клиенты могут воспользоваться различными сервисами компаний экосистемы Сбера. Например, оформить страховку, подключить услуги мобильного оператора СберМобайл или подписки онлайн-кинотеатра Okko, отправить посылку и многое другое. Сервис СберЛогистики в филиалах банка по достоинству оценили наши клиенты, а именно — скорость и качество отправлений, географию сети и демократичные цены

Наша компания предоставляет услуги доставки в 26 000 населённых пунктов России. Мы делаем упор на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера. На территории Тюменской области наша компания доставляет заказы частных клиентов и заказы из интернет-магазинов. В ближайшее время мы планируем запустить в регионе приём посылок ещё в 10 отделениях Сбера, количество постаматов в регионе будет также увеличиваться

Ещё по теме Экосистема