5 марта 14:16
В Татарстане отправить и получить посылку можно в офисах Сбербанка

Отправить и получить посылку с помощью сервиса экосистемы Сбера СберЛогистика теперь можно в офисах отделения «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк. Выдачей посылок занимается 80 филиалов: 28 — в Казани, 5 — в Набережных Челнах, 6 — в Нижнекамске. Полный список пунктов приёма и выдачи посылок СберЛогистики можно посмотреть на сайте сервиса.

Для клиентов существует два способа доставки — СберПосылка или СберКурьер. В первом случае посылка доставляется от пункта приёма до пункта выдачи в среднем за один-три дня, во втором — посылка доставляется курьером внутри города и между городами. Сроки доставки и стоимость зависит от пункта назначения. Оформить посылку клиенты могут заранее, воспользовавшись мобильной и веб-версией СберБанк Онлайн, а также на сайте компании СберЛогистика.

Кроме того, в офисах татарстанского отделения Сбербанка уже установлено более 150 постаматов для выдачи посылок от частных клиентов, интернет-магазинов и маркетплейсов. Часть постаматов для большего удобства клиентов располагается в зонах круглосуточного обслуживания.

Сервис СберЛогистика зарекомендовал себя скоростью, качеством, доступными ценами и комфортом организации самого процесса отправки и получения посылок. Для удобства наших клиентов в шаговой доступности открылись пункты приёма посылок на базе отделений Сбербанка — это большой шаг в развитии логистических услуг для населения Татарстана

Наша компания предоставляет услуги доставки в 26 000 населённых пунктов России. Мы делаем упор на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера. Такое месторасположение точек комфортно для клиентов, т. к. обычно каждый знает, где находится ближайшее отделение. Сейчас сеть СберЛогистики насчитывает около 13 000 точек

Ещё по теме Экосистема