12 ноября 1:00
В свой день рождения Сбербанк дарит подарки

Сбербанк отмечает 179-летие и в честь праздника сам дарит подарки клиентам. 11 и 12 ноября уже в третий раз подряд проходит Зелёный день. В это время каждый может воспользоваться уникальными скидками и предложениями от банка, компаний экосистемы Сбера и её партнёров, которых в этом году более 170.

Среди специальных предложений по банковским продуктам — скидка до 20% на квартиры от застройщиков более чем в 600 жилых комплексах по всей стране, СберКарта с повышенными бонусами СберСпасибо, выгода 40% на страховые программы СберСтрахование.

Компании экосистемы Сбера предложили ряд уникальных скидок, в том числе на подписку СберПрайм, которая даёт возможность пользоваться целым комплексом сервисов экосистемы Сбера (онлайн-кинотеатр Okko, СберЗвук, скидки на поездки в такси и готовую еду из ресторанов, доставку продуктов и так далее). В рамках Зелёного дня СберПрайм можно приобрести за 999 рублей на два года вместо 3490. При активном использовании подписки с её помощью можно сэкономить 25 000 рублей за два года.

Множество интересных опций для Зелёного дня представили и партнёры Сбера, среди них: «Дочки-Сыночки» (скидка до 20% на одежду и обувь), Xiaomi (до 24% на смартфоны), «Детский Мир» (дополнительная скидка от 10 до 25% на популярные товары), «Эльдорадо» (скидки до 30%).

В свой день рождения мы благодарим за доверие тех, кто пользуется нашими услугами, и делаем им подарки. Так банк поступает уже три года. Сегодня я поздравляю с праздником многотысячную команду Сбера на Урале и миллионы клиентов, ради которых мы ежедневно совершенствуем наши сервисы и продукты

Ещё по теме Финансы