26 марта 15:37
В Свердловской области клиент приобрёл в лизинг от Сбербанка два станка для буровзрывных работ

В Свердловской области реализована крупная сделка по покупке в лизинг двух буровых установок для проведения буровзрывных работ на карьере вблизи Норильска. Контракт заключён между СберЛизингом и НАО «НИПИГОРМАШ». Компания приобрела в лизинг два высокотехнологичных буровых станка.

Общая сумма договора лизинга составила 335,5 млн рублей. Техника будет использована для работ на одном из рудников Красноярского края

Компания «НИПИГОРМАШ», лидер в сфере горного машиностроения Уральского региона, специализируется на разработке, производстве и внедрении широкой линейки современного оборудования как для подземных рудников и шахт, так и для открытых горных работ.

Буровзрывные работы — это новое направление нашей деятельности, которые мы смогли реализовать благодаря сотрудничеству со Сбербанком. В дальнейшем мы планируем расширять услуги по проведению буровзрывных работ на различных карьерах как на территории России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Благодарим банк за оперативную помощь в приобретении оборудования. Рассчитываем на дальнейшую плодотворную, качественную совместную работу

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR