7 сентября 17:04
В сети АЗС «Газпромнефть» теперь можно воспользоваться бонусами СПАСИБО от Сбербанка

Для совершения заправки необходимо авторизоваться в приложении АЗС.GO как участник программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и пройти простую идентификацию перед первой оплатой. При заправке необходимо выбрать способ оплаты («Бонусами СПАСИБО»), оплатить топливо и произвести заправку.

АЗС.GO — собственная разработка «Газпром нефти» для бесконтактной оплаты топлива на станциях сети «Газпромнефть» в России. Создать и оплатить заказ можно не выходя из автомобиля. С помощью сервисов геолокации в приложении можно выбрать АЗС по местоположению и ценам на бензин и дизельное топливо.

На АЗС «Газпромнефть» можно не только списывать, но и получать бонусы СПАСИБО при оплате картами Сбербанка. Заправляясь АИ-92, АИ-95 или дизельным топливом, водитель получит бонусами 2% от стоимости топлива, а при заправке фирменными бензинами G-Drive 95 или G-Drive 100 — 3%.

Мы стараемся шагать в ногу со временем и всемирными трендами глобальной цифровизации. Один из них — бесконтактная оплата. Теперь у наших участников — клиентов АЗС «Газпромнефть» есть отличная возможность сэкономить время, совершая покупки через приложение и делая их ещё выгоднее с бонусами СПАСИБО

Андрей Писарев

Генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»

Мы постоянно развиваем и совершенствуем цифровые сервисы для наших клиентов. Интеграция с бонусной программой ʺСпасибо от Сбербанкаʺ позволяет предложить автомобилистам новый удобный способ оплаты топлива. Мы начали с мобильного приложения для профессиональных водителей АЗС.GO, но в дальнейшем экономить на топливе за счёт бонусов банка смогут клиенты, использующие другие разработки нашей компании