31 августа 15:13
В Сбере можно оформить кредит под залог квартиры без подтверждения дохода и занятости

Теперь Сбер предоставляет возможность оформить кредит на любые цели под залог квартиры без подтверждения дохода и занятости. Сумма кредита может составить от 500 тыс. до 20 млн рублей, но не более 60% от стоимости квартиры. Взять кредит можно на срок до 20 лет с процентной ставкой от 9,9%. Кредит можно использовать на любые цели, первоначальный взнос не потребуется.

Мы стремимся создавать комфортные условия для наших клиентов. Кредит под залог недвижимости — один из значимых продуктов, поэтому нам важно сделать его максимально удобным и простым, без лишних бумажных проволочек и бюрократии. Клиенты могут получить до 20 млн рублей наличными на любые цели, при этом выбрать комфортный платёж на любой срок до 20 лет.

Ранее СберБанк снизил ставки по программе «Нецелевой кредит под залог недвижимости». Зарплатные клиенты банка смогли получить наличные по ставке от 9,2%. Для остальных клиентов ставка составила от 9,7%. Также банк в два раза увеличил максимальную сумму кредита наличными на любые цели под залог недвижимости — с 10 до 20 млн рублей.

Рассчитать кредит на любые цели можно онлайн на DomClick.ru.

Ещё по теме Финансы