13 сентября 9:43
В СберБизнесе ускорили импорт рублёвых платёжных поручений

В интернет-банке СберБизнес появилась новая функция, которая ускоряет импорт рублёвых платёжных поручений в несколько раз.

Важная внутренняя доработка адресована пользователям, которые регулярно импортируют большое количество платёжных поручений. Решение о доработке было принято на основании обратной связи от клиентов, активно использующих эту опцию, и в связи с ростом количества операций данного типа в системе.

Благодаря доработке система автоматически оценивает размер импортируемого файла и, в случае если он превышает пороговое значение, подключает несколько параллельных потоков импортирования файла для ускорения его загрузки.

Импорт рублёвых платёжных поручений в СберБизнесе — самый востребованный и массовый тип операций, выполняемых клиентами в интернет-банке.

Мы последовательно развиваем наш интернет-банк для бизнеса, не только наполняя его новыми функциями, но и совершенствуя уже доступные. Регулярно общаясь с клиентами, наши сотрудники получают самую полезную обратную связь непосредственно от пользователей интернет-банка СберБизнес. Так мы узнаём настоящие потребности компаний в части работы системы дистанционного банковского обслуживания и строим дальнейший план доработок и развития системы уже с их учётом. Оптимизация загрузки файлов — одна из подобных насущных потребностей (кейсов). До недавнего времени клиентам приходилось создавать по несколько реестров, дробя общий файл, затем поочерёдно отправлять их, затрачивая время на подписание и ожидание обработки по каждому. Теперь же эта операция будет более быстрой и удобной для них. Надеемся, что наши клиенты позитивно оценят новинку

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR