14 сентября 20:34
В Сбербанке стартовал ЭКОпроект «Уборка диких мест»

Благодаря поддержке Министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края для субботника были выделены 2 мусоровоза от ООО «Рециклинговая компания», АО «Автоспецбаза», что позволило оперативно вывозить мусор с территории.

Благодаря инициативе сотрудников, мы запланировали ряд мероприятий в Красноярском крае, Хакасии и Тыве, в том числе с участием наших партнёров. Активности будем проводить как среди сотрудников, внутри отделений, так и с участием горожан. Здесь важна командная работа, свой вклад в развитие ESG может внести каждый. Приглашаю всех активно участвовать в экологических и социальных проектах, рассказывать о них своим семьям, друзьям, делиться инициативами

Дмитрий Солнцев

Управляющий Красноярским отделением Сбербанка

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер выпустил первый обзор ESG-трендов в России

SberCIB Investment Research подготовил первый обзор ключевых тенденций в сфере ESG в России (Environmental, Social, and Governance — экологическая, социальная и управленческая ответственность) и ESG-практик крупнейших отечественных компаний.
    2 апреля 11:20