19 августа 8:58
В СберБанк Онлайн появился удобный сервис, чтобы запрашивать деньги

Теперь запрашивать деньги у клиентов СберБанка можно в «Диалогах» мобильного приложения СберБанк Онлайн. Функция «Запросы денег» позволит избежать неловких переписок в мессенджерах или разговоров при личных встречах.

До этого функция запроса денег уже существовала в приложении, но теперь её сценарий и дизайн стали более удобными и комфортными. Пользователю достаточно открыть «Диалоги» и выбрать любого человека из списка. Если у другого установлен СберБанк Онлайн — просто запросите нужную сумму в чате.

Наши исследования показали, что люди часто сталкиваются с ситуациями, когда приходится запрашивать деньги. Это естественный процесс, который, однако, может быть связан с некоторыми межличностными или техническими проблемами. Мы решили оба этих вопроса, добавив функцию запроса денег в «Диалоги» мобильного приложения СберБанк Онлайн.

Добавив возможность запрашивать деньги в "Диалогах" мобильного приложения, мы сделали этот процесс более быстрым и удобным для наших клиентов. Теперь напомнить о необходимости перевода денег можно прямо в приложении банка, не используя другие мессенджеры или телефонные звонки

Ещё по теме Финансы