26 мая 16:32
В Саратовской области Сбербанк и «Корпорация развития» заключили соглашение о сотрудничестве

В рамках Второго мотивационного форума для предпринимателей «Делай на 100» директор АО «Корпорация развития Саратовской области» Александр Марченко и управляющий Саратовским отделением ПАО Сбербанк Руслан Львов подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве.

Договор нацелен на развитие совместной информационной деятельности для продвижения в Саратовской области механизмов, программ и продуктов, направленных на развитие инвестиционной активности. Саратовское отделение ПАО Сбербанк будет рассматривать предложения по кредитованию на взаимовыгодных условиях, а также направлять в адрес корпорации перечень инвестиционных проектов, требующих сопровождения на территории области в целях сокращения сроков их реализации.

В свою очередь корпорация готова рассматривать вопрос о содействии в реализации инвестиционных проектов, получивших финансовую поддержку банка.

Подписанное сегодня соглашение о сотрудничестве между банком и "Корпорацией развития" позволит нам реализовать совместные проекты на территории Саратовской области, которые будут способствовать экономическому росту и улучшению инвестиционного климата региона. Договорённость о сотрудничестве — значимый фактор в поддержке бизнеса, она будет способствовать расширению и развитию предпринимательской деятельности на территории области

Мы надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Уверен, что партнёрство с одним из сильнейших игроков на рынке проектного финансирования обеспечит нашим клиентам индивидуальный подход и лучшие условия при реализации инвестиционных проектов на территории Саратовской области

Ещё по теме Финансы