19 мая 14:32
В Самаре открылся «Бизнес-остров» — новый формат регистрации и обслуживания бизнеса

В самарском торговом комплексе «Эль Рио» открылся «Бизнес-остров» — теперь жители города могут зарегистрировать ИП или ООО, открыть расчётный счёт и получить другие услуги для успешного старта бизнеса в одной точке. Организаторы проекта — дочерняя компания Сбера «Деловая среда» и их региональный партнёр «Лидер бизнеса».

В точке «Бизнес-острова» любой посетитель торгового комплекса может открыть ИП или ООО, оформить самозанятость в режиме «здесь и сейчас». Не нужно стоять в долгих очередях налоговой, банка или МФЦ, тратить деньги на услуги посредников, волноваться о правильном заполнении документов и налоговых форм. Менеджеры «Бизнес-острова» возьмут эти вопросы на себя абсолютно бесплатно. При этом можно сэкономить 800 руб. за регистрацию ИП и 4000 руб. — за регистрацию ООО, так как платить госпошлину не нужно. Открыть расчётный счёт в банке сразу после регистрации бизнеса можно также бесплатно.

Кроме того, на «Бизнес-острове» можно получить все продукты и сервисы, необходимые для успешного ведения бизнеса. Например, подключить онлайн-кассу, эквайринг, выпустить электронно-цифровую подпись или обычную печать, внести изменения в учредительные документы.

Миссия нашей компании — развитие предпринимательства. Мы стремимся сделать старт и ведение бизнеса проще и легче. "Бизнес-остров" — это совершенно новая, уникальная концепция предоставления услуг по регистрации и обслуживанию собственного бизнеса. Теперь сама идея открытия своего дела стала доступнее для каждого человека

Сбербанк старается оказывать всестороннюю поддержку предпринимателям Самарской области, в том числе и тем, кто только планирует им стать. "Бизнес-остров" может помочь открыть своё дело любому жителю нашего региона буквально "под ключ" за один визит, без посещения налоговой службы и офиса банка с целью открытия расчётного счёта. Это один из самых доступных и простых вариантов для быстрого старта начинающих предпринимателей в Самаре

Самара стала вторым городом России, где открылся «Бизнес-остров». Первая точка появилась в Белгороде осенью 2020 года. Формат оказался востребованным — его удобство положительно оценили жители города.

Главное удобство "Бизнес-острова" — в том, что теперь любой желающий может получить услуги от регистрации бизнеса до подключения эквайринга и онлайн-кассы в одной точке — без необходимости долгих передвижений по городу и очередей. У нас удобный график работы — семь дней в неделю с 10 утра до 10 вечера, даже в праздники и выходные дни

«Бизнес-остров» располагается на первом этаже торгового комплекса «Эль Рио» по адресу: Московское ш., д. 205. Узнать подробности, оставить заявку на услуги и получить консультацию по регистрации бизнеса можно по телефону: 8 800 775-28-07; на сайте: samara.businessisland.ru.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR