21 октября 1:00
В посёлке Калья в Свердловской области открылся обновлённый офис Сбербанка

В посёлке Калья после ремонта открылся обновлённый офис Сбербанка. Теперь в офисе на Клубной, 7 жителям посёлка доступен полный перечень банковских услуг, а в зоне самообслуживания можно круглосуточно совершать необходимые операции через банкоматы. Рабочие места и зоны ожидания оборудованы эргономичной мебелью — сотрудники и клиенты общаются сидя, чтобы всем было одинаково удобно.

Хочу поблагодарить жителей посёлка за ожидание открытия офиса и пригласить их к нам в обновлённое отделение. В нём многое изменилось, но по-прежнему высоким осталось качество обслуживания клиентов. Уверен, наши сотрудники приложат все усилия, чтобы кальинцам было приятно и комфортно в новом офисе

Одним из первых клиентов отделения стал глава муниципального образования Валерий Самоделкин. Он поздравил сотрудников банка с открытием и даже принёс им в подарок торт.

Мы очень рады, что в Калье открылся такой замечательный светлый современный банковский офис. И теперь жителям не надо будет ездить в соседние населённые пункты, чтобы оплатить коммуналку или получить пенсию. Наоборот, может быть, теперь наши соседи будут приезжать в Калью, чтобы совершать банковские операции в такой приятной атмосфере

Сбербанк реализует крупномасштабную программу переформатирования офисов на территории России с 2010 года. В её рамках банк открывает новые филиалы, реконструирует действующие подразделения, меняет расположение офисов с учётом потребностей клиентов. Программа предусматривает визуальное обновление подразделений с применением в отделке и оснащении помещений новых технологий, а её главная цель — сделать так, чтобы клиентам Сбербанка было удобно получать качественные услуги.

Ещё по теме Финансы