30 сентября 22:32
В п.г.т. Белоомут открылся обновленный офис Сбербанка

Управляющий Южным отделением ПАО Сбербанк Сергей Лукиян и глава г.о Луховицы Владимир Барсуков открыли обновленный после реконструкции офис Сбербанка в рабочем поселке Белоомут.

Филиал находится в здании по адресу п.г.т. Белоомут, Советская площадь, д.3 и оснащен в полном соответствии с современными требованиями банка к комфорту обслуживания клиентов.

В новом филиале работает 4 окна для обслуживания клиентов. За рабочий день он может обслужить свыше двухсот клиентов.

Офис предлагает широкий спектр услуг для физических лиц, а также зону самообслуживания с банкоматом, где клиенты могут снять или внести наличные на карту, оперативно провести платежи и переводы и совершить другие операции.

Режим работы нового офиса:

Вторник – пятница: с 9:00 до 18:15;

Суббота: с 8:45 до 14:30;

Воскресенье и понедельник: выходные.

Сергей Лукиян, Управляющий Южным отделением Среднерусского банка ПАО Сбербанк:

«Доля безналичных платежей в Московской области непрерывно растет, и всё больше людей выбирают дистанционный банкинг. Но есть клиенты, которые предпочитают традиционные способы обслуживания в офисах, именно для них мы создаем комфортные условия обслуживания. Открытие обновленного филиала в Белоомуте очень важно для жителей поселка, учитывая, что поселок находится далеко от Луховиц, где находится основная инфраструктура городского округа. Таким образом, наличие филиала Сбербанка в шаговой доступности сделает жизнь здесь намного комфортнее. И, что немаловажно для нас, благодаря переформатированию, наши сотрудники теперь будут трудиться в современной и комфортной рабочей обстановке».

Владимир Барсуков, глава г.о. Луховицы:

«Администрация муниципалитета так же, как и многие предприятия городского округа Луховицы, сотрудничает с банком. Открытие отделения – ещё один шаг для развития не только Белоомута, но и всего округа, который, несомненно, движется вперёд.»

Ещё по теме Финансы