14 мая 12:17
В Новгородской области отправить и получить посылку можно в офисах Сбербанка

Получить посылку с помощью сервиса экосистемы Сбера СберЛогистика можно в 16 офисах Сбербанка, расположенных в Великом Новгороде, Боровичах, Старой Руссе, Валдае, Чудово и р. п. Парфино. Кроме того, в филиалах банка установлено около 46 постаматов для бесконтактной выдачи посылок от частных клиентов, из интернет-магазинов и маркетплейсов. Большинство из них находятся в зонах круглосуточного обслуживания.

Отправить груз из отделения Сбербанка на сегодняшний день можно в девяти дополнительных офисах в Великом Новгороде. Также новгородцам доступна курьерская доставка.

Удобный сервис СберЛогистика теперь доступен и для жителей Новгородской области. Можно совместить решение финансовых вопросов в банке с отправкой или получением посылки, а для активных пользователей удалённых каналов обслуживания подойдёт курьерская доставка. Каждый клиент в зависимости от личных предпочтений сможет подобрать наиболее комфортный способ для себя

Наша компания предоставляет услуги доставки в 26 000 населённых пунктов России. Мы делаем упор на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера. Такое месторасположение точек комфортно для клиентов, так как обычно каждый знает, где находится ближайшее отделение. Сейчас наша сеть насчитывает около 13 000 постаматов и пунктов выдач

Для оформления посылки необходимо зайти в мобильную или веб-версию СберБанк Онлайн или на сайт компании СберЛогистика. При формировании заказа потребуется указать данные получателя, а также пункты отправления и назначения посылки, от которых зависит стоимость и срок доставки. Опробовать сервис можно на специальных условиях — на первую посылку массой до 5 кг в пункт выдачи по России действует акционная цена.

СберЛогистика, компания экосистемы Сбера, оказывает полный спектр логистических услуг по всей России. Компания обладает собственной инфраструктурой, предоставляет услуги доставки курьером, в пункты выдачи заказов и постаматы, доступные в отделениях банка.

Ознакомиться с перечнем филиалов, осуществляющих отправку и выдачу посылок, рассчитать стоимость отправления и узнать более подробную информацию о сервисе можно на сайте компании СберЛогистика.

Ещё по теме Экосистема