30 апреля 10:37
В Магнитогорске организованы телемедицинские консультации с педиатром детей первого года жизни при помощи сервиса СберЗдоровье

В Магнитогорске организованы онлайн-консультации с врачами для родителей детей первого года жизни по вопросам ухода, вскармливания и вакцинопрофилактики с помощью телемедицинской платформы СберЗдоровье. Проконсультироваться с педиатром онлайн можно совершенно бесплатно. Сервис доступен на сайте и с помощью мобильного приложения СберЗдоровье, которое можно скачать через App Store или Google Play.

В проекте участвует ГАУЗ «Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорска». Проект реализуется при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области. Для получения доступа к программе жителям региона необходимо авторизоваться в мобильном приложении СберЗдоровье или на сайте сервиса — добавь и ввести промокод поликлиники. Промокоды указаны на сайте.

Наша телемедицинская платформа позволяет пациенту быстро и, что немаловажно, безопасно попасть на приём к врачу, проконсультироваться по своей проблеме и получить заключение буквально за полчаса. Эта система уже доказала свою эффективность во многих регионах страны, и мы рады, что Магнитогорск присоединился к этой программе

Телемедицина — это удобно и с точки зрения врача, и с точки зрения пациента. Особенно много вопросов есть обычно у молодых мам: можно ли ставить прививку, как правильно кормить ребёнка, при каких симптомах надо вызывать педиатра на дом и пр. Оперативно получить консультацию специалиста не выходя из дома — очень ценно. Особенно это важно в условиях пандемии

Благодаря современным технологиям мы делаем медицину доступнее. Не всегда у молодых родителей есть возможность прийти на очный приём с ребёнком. С приложением СберЗдоровье получить помощь врача значительно легче, и это особенно важно в пандемию. Не сомневаюсь, что жители города оценят пользу сервиса

Ещё по теме Здоровье
  • Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске»

С 12 октября Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске». Её цель — поощрить клиентов, которые заботятся о своём здоровье, здоровье окружающих и соблюдают масочный режим.
    12 октября 13:00
  • СберЗдоровье запускает услугу вызова врача на дом

Медицинская платформа СберЗдоровье, входящая в экосистему Сбера, запустила новый сервис — «Вызов врача на дом» из столичных больниц. Жители Москвы смогут воспользоваться услугами терапевта или педиатра, а также заказать тестирование на COVID-19 на сайте sberhealth.ru.
    12 ноября 9:57