4 марта 15:31
В Кургане отправить и получить посылку можно в офисах Сбера

В феврале 2021 года сервис доставки посылок СберЛогистика заработал ещё в 16 офисах Сбербанка Курганской области. В семи из них можно передать бандероль для отправки адресату, в остальных — получить посылку.

Для клиентов существует два способа доставки — СберПосылка или СберКурьер. В первом случае посылка доставляется от пункта приёма до пункта выдачи в среднем за один-три дня по Центральной России по цене от 230 рублей. Во втором — посылка доставляется курьером по цене от 290 рублей внутри города и между городами. Сроки доставки и стоимость зависит от пункта назначения. Оформить посылку клиенты могут заранее, воспользовавшись мобильной и веб-версией СберБанк Онлайн, а также на сайте компании СберЛогистика.

Кроме того, в офисах Сбербанка в Курганской области уже установлено более 60 постаматов для выдачи посылок от частных клиентов, интернет-магазинов и маркетплейсов. Часть постаматов для большего удобства клиентов располагается в зонах круглосуточного обслуживания. В ближайшее время они также начнут работать и на приём посылок. Верификация пользователей, которые закладывают отправления, будет проходить с помощью мобильного приложения СберБанк Онлайн. Полный список пунктов приёма и выдачи посылок СберЛогистики можно посмотреть на сайте сервиса.

Сервис новый, но спрос на него уже есть, и он растёт. Клиенты отмечают, скорость и качество отправлений, удобное расположение пунктов отправки и получения, демократичные цены. Это лишь один из нефинансовых сервисов, которыми можно сейчас воспользоваться в офисах Сбербанка — например, можно также подключить услуги мобильного оператора СберМобайл или оформить подписку на онлайн-кинотеатр Okko. Или подключить подписку СберПрайм и пользоваться целым набором сервисов бесплатно или с существенной скидкой

Наша компания предоставляет услуги доставки по всей России в 26 000 населённых пунктов. Сейчас мы делаем упор на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера, так как такое месторасположение точек удобно для клиентов. На территории Курганской области наша компания доставляет заказы частных клиентов и заказы из интернет-магазинов

Ещё по теме Экосистема