3 ноября 1:00
В Бурятии стартовали продажи медиаприставки SberBox

В отделениях Сбербанка в Республике Бурятия стартовали продажи умной медиаприставки SberBox. Современный девайс наделён многофункциональными сервисами, с помощью которых пользователи SberBox могут смотреть фильмы и видео в интернете, слушать музыку, воспользоваться большим ассортиментом игр. Одной из главных особенностей умного девайса являются встроенные виртуальные помощники из семейства ассистентов Салют. Они способны по голосовым командам решать разного рода бытовые задания, например записать в салон красоты, включить нужный телеканал, ответить на вопросы или показать пошаговый видеорецепт и др.

Новый бренд Сбера развивается не только в финансовой сфере, но и в других областях жизни нашего клиента, чтобы предложить ему ещё больше качественных и удобных продуктов и сервисов нашей экосистемы. Старт продаж SberBox стал одним из самых ожидаемых событий. Приставка будет настоящим умным помощником для клиентов

Ещё по теме Экосистема