22 марта 15:18
В Биробиджане получить посылку можно в офисах Сбера

Сервис доставки посылок СберЛогистика стал доступен для жителей Еврейской автономной области в четырёх отделениях Сбера. Пока получить посылку можно в офисах банка по адресам: ул. Шолом-Алейхема, д. 5; Пионерская, д. 48 и Пионерская, д. 92 — в Биробиджане; ул. Милицейская, 24 — в с. Ленинском. В скором времени появится возможность отправлять посылки, а также расширится география присутствия сервиса.

Для клиентов существует два способа доставки — СберПосылка или СберКурьер. В первом случае посылка доставляется от пункта приёма до пункта выдачи в среднем за 1‒3 дня по цене от 230 рублей. Во втором — посылка доставляется курьером по цене от 290 рублей внутри города и от 440 рублей — между городами. Сроки доставки и стоимость зависит от пункта назначения. Оформить посылку клиенты могут заранее, воспользовавшись мобильной и веб-версией СберБанк Онлайн, а также на сайте компании СберЛогистика.

Кроме того, в офисе Сбербанка в Биробиджане по улице Шолом-Алейхема, д. 5 установлен постамат для выдачи посылок от частных клиентов, интернет-магазинов и маркетплейсов. Постамат для большего удобства клиентов располагается в зоне круглосуточного обслуживания. В ближайшее время постамат также начнёт работать и на приём посылок. Верификация пользователей, которые будут закладывать отправления, будет проходить с помощью мобильного приложения СберБанк Онлайн. Полный список пунктов приёма и выдачи посылок СберЛогистики можно посмотреть на сайте сервиса.

Экосистема Сбербанка развивается очень динамично, и мы с нетерпением ждали появления СберЛогистики в ЕАО. Сейчас у жителей Биробиджана и села Ленинское есть возможность получать посылки прямо в офисах Сбербанка. Мы также планируем расширять сеть постаматов в наших отделениях, чтобы сделать процесс выдачи и отправки посылок максимально комфортным и быстрым

Наша компания предоставляет услуги доставки по всей России в 26 000 населённых пунктов. Сейчас мы делаем упор на развитие собственной сети пунктов выдачи и постаматов, которые располагаются в отделениях Сбера, так как такое месторасположение точек удобно для клиентов. На территории Еврейской автономной области наша компания доставляет заказы частных клиентов и заказы из интернет-магазинов

Ещё по теме Экосистема