25 марта 10:34
В аудиосервисе СберЗвук появилось 2,5 миллиона новых треков

Компания СберЗвук заключила контракт с крупнейшим цифровым дистрибьютором электронной музыки Label Worx. Каталог аудиосервиса пополнился 2,5 миллиона новых музыкальных композиций.

СберЗвук и Label Worx заключили договор о предоставлении треков исполнителей, записывающихся под английским лейблом, в каталог аудиосервиса экосистемы. Среди исполнителей, альбомы которых доступны теперь пользователям СберЗвука, — ведущие электронные музыканты мира: Loco Dice, Kerri Chandler, Joris Voorn, Catz & Dogz, Robbie Rivera, Audiojack, Masters at Work (Louie Vega & Kenny Dope), Matisse & Sadko, SCSI-9, Hard Rock Sofa, DJ Nejtrino, Tantsui.

На текущий момент в медиатеке СберЗвука собраны треки всех основных звукозаписывающих компаний, включая большую тройку — Universal Music Group, Warner Music Group и Sony, — а также музыкальные композиции независимых правообладателей. После пополнения от Label Worx пользователям СберЗвука и подписчикам СберПрайма станет доступна одна из лучших библиотек электронной и танцевальной музыки. Этот шаг — логичное продолжение нашей стратегии по созданию самого актуального каталога аудиоконтента на одной платформе. В ближайшие три года мы также планируем пополнить каталог аудиокнигами, лайвами, юмористическими программами, новостными форматами, аудиоспектаклями, слипкастами и многим другим

Ещё по теме Экосистема