22 октября 1:00
В 430 торговых точках Забайкальского края можно оформить кредит на покупку прямо на кассе

Уже в 430 торговых точках Забайкальского края клиенты Сбербанка могут теперь оформить кредит на покупку товара прямо на кассе торгового центра или магазина. Новый вид кредитования — в торгово-сервисных точках, Байкальский банк ПАО Сбербанк на территориях своего присутствия внедрил летом 2020 г.

В перечень торговых точек, осуществляющих кредитование офлайн-покупок в розничных магазинах, входят салоны мебели, точки по продаже сотовых телефонов, автотоваров, строительных инструментов и материалов, организации по установке и производству окон, а также автошколы. Процесс POS-кредитования занимает не более 10 минут. Для получения кредита при совершении покупок в магазине клиенту нужна только банковская карта Сбербанка и подключённый к ней мобильный банк.

Всего четыре месяца в нашем регионе действует новый вид кредитования сервис ʺПокупай со Сбербанкомʺ, но даже этот небольшой срок показал актуальность предложения. Для наших партнёров, работающих в торговой отрасли, это дополнительный инструмент для повышения оборота и привлечения новых клиентов, а для клиентов комфортный и быстрый способ совершения желаемых покупок

Для удобства покупателей в торговых предприятиях партнёров сервиса по POS-кредитованию в зоне кассы или входной зоне размещены специальные стикеры с логотипом «Покупай со Сбербанком». С полным списком партнёров можно ознакомиться на сайте www.pokupay.ru.

Ещё по теме Финансы