3 февраля 14:04
В 2020 году Страховой брокер Сбербанка оформил в 1,5 раза больше полисов ДМС для корпоративных клиентов в СЗФО

В 2020 году через Страхового брокера Сбербанка оформлено на 50% больше страховых полисов корпоративным клиентам на Северо-Западе, чем в 2019 году. Общая сумма страховки составила около 450 млн рублей. При этом оформление более 60% полисов происходит дистанционно.

Страховой брокер Сбербанка подбирает тариф и страховую компанию, которые наилучшим образом подходят под требования каждого конкретного предпринимателя. Клиенты в свою очередь экономят время и ресурсы на подбор оптимальной страховой программы для себя, своих родственников, а также сотрудников.

Страховой брокер Сбербанка работает с крупнейшими страховыми компаниями на рынке, на сегодняшний день у нас более 20 партнёров. В период пандемии мы наблюдаем возросший спрос на данную услугу, ведь ДМС позволяет получать квалифицированную медицинскую помощь и сервис высокого уровня. При этом если два года назад большая часть полисов оформлялась офлайн, то сейчас этот вид услуг, как и множество других, уверенно переходит в онлайн

Подробнее о страховых продуктах и сервисах Сбербанка можно узнать на сайте «Страховой брокер».

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR