6 апреля 17:46
«Уралэнергосбыт» и Сбербанк запустили опцию передачи показаний по отоплению и ГВС

Теперь передать показания приборов учёта отопления и горячего водоснабжения клиенты АО «УСТЭК-Челябинск» смогут при оплате соответствующей услуги в Сбербанке. Сообщить показания приборов учёта можно оператору в любом из отделений банка либо ввести их в специальное окно при оплате через банкомат или приложение СберБанк Онлайн. Комиссия с плательщика не взимается.

ООО «Уралэнергосбыт» напоминает, что для корректности расчётов передавать показания приборов учёта нужно ежемесячно до 25-го числа (включительно). Приём показаний через сервисы Сбербанка возможен только одновременно с проведением оплаты (любой минимальной суммы, которая будет зачислена на счёт ресурсоснабжающей организации).

Нам было важно сохранить для клиентов возможность передавать показания и производить оплату за тепловую энергию без комиссии через привычные, удобные и безопасные каналы. Поэтому в интересах наших потребителей мы ищем новые решения и наращиваем взаимодействие с крупнейшим банком страны, обладающим самой разветвлённой сетью офисов и терминалов

Все сервисы Сбера направлены на то, чтобы быть полезными и удобными для клиентов — как при обращении в банк, так и при дистанционном обслуживании. Возможность передать показания приборов учёта при оплате коммунальных услуг — ещё один шаг, который сделает жизнь челябинцев комфортнее. Новая опция помогает клиентам оптимизировать процесс оплаты отопления и горячего водоснабжения и, соответственно, сохранить время и деньги наших клиентов

Ещё по теме Финансы