6 ноября 1:00
Удалённо оплатить путешествие можно с помощью QR-кода от Сбербанка

Сбербанк подключил к своей платёжной системе популярную сеть туристических агентств «1001 Тур», которая входит в холдинг TBS Group, объединяющий несколько туристических брендов.

Выбрав подходящее путешествие на сайте компании, клиент может оплатить его не выходя из дома — в Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания банка.

Кроме того, в офисе продаж «1001 Тур» или по электронной почте можно получить квитанцию со специальным QR-кодом для оплаты. Его достаточно отсканировать из приложения Сбербанк Онлайн, чтобы моментально оплатить точную сумму платежа без комиссии.

Сбербанк расширяет возможности дистанционной оплаты товаров и услуг, предоставляя своим клиентам современные цифровые сервисы. Наряду со ставшими привычными способами оплаты банковской картой или телефоном сегодня активно развивается сервис оплаты по QR-коду. Если ранее указанные в квитанции данные приходилось вручную вбивать в компьютер или в платёжный терминал, то сейчас покупатель может просто отсканировать QR-код и быть полностью уверенным в корректности всех реквизитов. Таким образом полностью исключается возможность ошибочного перевода средств. При этом Сбербанк Онлайн помогает минимизировать необходимость посещения офисов банка, сэкономить время и сократить нежелательные контакты, что особенно важно в нынешних условиях

Мы непрерывно стремимся обеспечивать высокий уровень нашего сервиса, а удобство и, что немаловажно, безопасность платежей для наших клиентов являются одними из ключевых составляющих в этом процессе. К тому же дополнительная возможность дистанционной оплаты в современных реалиях становится как никогда актуальной. Благодарны Сбербанку за поддержку и всеобъемлющую экспертизу в данном вопросе

Ещё по теме финансы
  • Покупки в кредит без переплаты можно оформить в Сбербанк Онлайн

В Сбербанк Онлайн появился новый раздел — «Покупки в кредит». В нем собраны магазины-партнеры, которые предоставляют возможность клиентам Сбербанка приобрести свои товар в кредит без переплаты и первоначального взноса сроком до 24 месяцев. Раздел можно найти в мобильном приложении и веб-версии Сбербанк Онлайн, а также на сайте сервиса «Покупай со Сбербанком».
    21 сентября 12:18
  • Новогодняя акция Сбербанка по потребительским кредитам: снижение ставки на 2 процентных пункта

Сбербанк запустил новогоднюю акцию по потребительским кредитам. Благодаря выгодному предложению клиенты банка могут снизить ставку на 2 процентных пункта по кредитам от 300 тысяч рублей, заявки на которые оформлены в период акции: для этого необходимо вносить платежи по графику без просрочек и досрочного погашения в течение года, после чего процентная ставка снизится автоматически. Минимальная ставка по кредиту после снижения составит 9,9% годовых.
    13 ноября 10:35