2 сентября 19:46
Тульское отделение Сбербанка продолжает финансирование строительства жилья

Застройщиком запланировано возведение двух домов общей площадью более 33 тысяч кв. м в юго-восточном микрорайоне Тулы. Финансирование осуществляется в соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ с использованием эскроу-счетов.

Финансирование жилищного строительства было и остаётся одним из наших приоритетов в Тульской области. Выдача кредита компании «Ин-Групп» позволит реализовать возведение двух многоквартирных домов

Сергей Ющенко

Управляющий Тульским отделением ПАО Сбербанк

Тульское отделение Сбербанка является давним и надежным партнером компании «Ин-Групп». Отмечу не только оперативность Сбербанка в принятии решений по финансированию строительства, но и оказание профессионального сопровождения и консультирования на всех этапах нашего взаимодействия. Кроме того, большинство операций сейчас можно выполнить с применением дистанционных сервисов Сбербанка. Уверен, наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем

Александр Велигодский

Генеральный директор ГК «Ин-Групп»

В настоящее время в Тульском отделении Сбербанка в работе находятся 7 проектов с эскроу-счетами на общую сумму более 3 млрд рублей. За последние полтора года Тульским отделением Сбербанка профинансировано строительство более 154 тыс. кв. м жилья в регионе. Сумма финансирования составила более 3 млрд рублей.

Ещё по теме Финансы