7 апреля 9:45
Теперь на «Портале DA» можно авторизоваться при помощи «Госуслуг»

«Портал DA» запустил идентификацию пользователей через «Госуслуги», присоединившись к ЕСИА — Единой системе идентификации и аутентификации, обеспечивающей санкционированный доступ участников к информации, содержащейся в государственных и иных сервисах.

«Портал DA» — специализированная площадка Сбербанка, на которой более 2000 профессиональных продавцов, включая более 30 крупнейших банков, продают залоговые и непрофильные активы. На сегодняшний день сервис предлагает более девяти тысяч активов на сумму более 339 млрд руб.

За счёт интеграции с системой ЕСИА мы обеспечили максимально бесшовный переход клиентов к сервису не только внутри экосистемы Сбера с помощью Сбер ID и СберБизнес ID, но и для широкого круга пользователей, которые могут пользоваться ʺПорталом DAʺ, не являясь клиентами банка. Дополнительные простые, доступные и безопасные способы регистрации на ʺПортале DAʺ, безусловно, увеличат число потенциальных покупателей залогового имущества Сбера и продавцов других активов, размещённых на нашей площадке

Ещё по теме Технологии