6 июля 11:23
Теперь можно переводить деньги с карт Сбербанка на QIWI Кошелек и обратно

Переводы доступны на следующих условиях:

с карты Сбербанка на QIWI Кошелёк осуществляется по номеру телефона получателя средств, операции доступны в Сбербанк Онлайн и устройствах самообслуживания, комиссия при этом не взимается;

с баланса QIWI Кошелька на карту Сбербанка: на сайте и в мобильном приложении можно перевести деньги на карту Сбербанка или пополнить карту наличными в терминалах QIWI по номеру телефона либо по номеру карты получателя средств; при переводе по номеру телефона комиссия составляет 2,9% от суммы перевода + 50 рублей, по номеру карты — 2% от суммы перевода + 50 рублей;

пополнить QIWI Кошелёк наличными можно в устройствах самообслуживания Сбербанка согласно тарифам банка в регионе пополнения.

К нашей экосистеме бесшовных денежных переводов подключаются всё новые и новые партнёры, и мы особенно рады видеть в их числе QIWI — один из самых востребованных платёжных сервисов в стране, которым пользуются порядка 20 миллионов человек. Объединив наши системы, мы обеспечили простой и удобный клиентский опыт для всех пользователей QIWI и клиентов Сбербанка

Кирилл Дмитриев

Директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка

Расширение набора возможностей для бесшовных денежных переводов становится всё более актуальной задачей для бизнеса. Наше партнёрство со Сбербанком — важный шаг в этом направлении. Уверен, вместе мы сможем вывести сервис для наших клиентов на новый уровень, отвечающий самым актуальным запросам рынка