29 сентября 18:41
Студенты и преподаватели Магаданского политехнического техникума получили доступ к уникальной коллекции бизнес-литературы

Сертификат на бесплатный доступ к уникальной библиотеке Сбербанка сотрудники Северо-Восточного отделения ПАО Сбербанк передали в Магаданский политехнический техникум. Подарок приурочен к началу учебного года. Библиотека Сбербанка – подборка книг, в которых собраны знания и опыт в сфере развития бизнеса и собственного характера, самосовершенствования, построения деловых и личных отношений, формирования здорового, эффективного общества.

Книги объединены идеей помочь настроить себя на самосовершенствование и раскрытие внутреннего потенциала. Мы рады открыть эту сокровищницу знаний для наших партнёров

Антон Колесник

начальник Управления прямых продаж Северо-Восточного отделения ПАО Сбербанк

Уверен, что литература из библиотеки Сбербанка, прежде всего, будет полезна преподавателям и студентам экономических специальностей. Однако она станет любопытна и тем ребятам, которые хотят обогатить свои знания в этом направлении

Руслан Федорчук

Директор Магаданского политехнического техникума

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56