12 сентября 12:30
Создание сыра на растительной основе за $20 млн
Поделиться
twtg

Но шведская компания Stockeld Dreamery уверяет, что сыр, изготовленный по ее новой технологии, почти ничем не отличается от настоящего. Первый продукт компании Chunk, похожий на сыр фета, содержит 30% белка, поскольку производится с использованием ферментированных бобовых. Stockeld Dreamery в очередном раунде привлекла $20 млн и планирует дальше отрабатывать методики изготовления альтернатив молочным сырам.

Поделиться
twtg
Ещё по теме Наука

    Мы используем файлы cookie

    ПАО Сбербанк использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Сбербанк серьезно относится к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.