6 ноября 1:00
Сотрудники Свердловского отделения Сбербанка собрали «Коробки храбрости» для маленьких пациентов больниц

Сотрудники Свердловского отделения собрали для детей, которые лечатся в больницах, «Коробки храбрости». В них вошли игрушки, канцтовары, книги и раскраски. Подарки переданы маленьким пациентам областного противотуберкулезного диспансера и медицинского центра «Бонум».

Цель акции — сделать пребывание детей в больницах более комфортным. Боксы с подарками установят рядом с процедурными кабинетами, и медсёстры будут награждать призами из «Коробок храбрости» детей, отважившихся на уколы, капельницы и другие болезненные манипуляции.

Таким образом «Коробки храбрости» помогут сдержать детские слёзы и сделают пребывание ребят в больницах более комфортным. Помогли Сбербанку в передаче подарков волонтёры из «Клуба добряков».

Я благодарен всем нашим сотрудникам, собравшим игрушки для ʺКоробок храбростиʺ. Участвуя в таких инициативах, мы проявляем свою социальную ответственность

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38