12 мая 15:12
Сотрудники Сбербанка в Кургане формируют коллективный иммунитет

Почти половина сотрудников Курганского отделения уже имеют антитела к COVID-19. Число вакцинированных превысило 200 человек — это 20% персонала. У всех, кто поставил прививки, сформировался иммунитет, что подтверждено необходимыми тестами. Ещё 50 человек сделают прививки в ближайшее время.

В конце апреля встречу с сотрудниками банка на тему вакцинации провела Татьяна Пястолова, и. о. главного врача Курганского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики. Она подробно ответила на вопросы команды Сбербанка и дала рекомендации по подготовке к прививкам.

Мы стараемся сформировать коллективный иммунитет и целенаправленно идём к тому, чтобы поставить прививки большей части коллектива как можно быстрее. Нам важно защитить своих сотрудников и клиентов от заражения вирусом, обеспечить бесперебойное функционирование всех наших подразделений и доступность банковских сервисов. Для этого мы проводим серьёзную просветительскую работу, публикуем экспертные мнения и впечатления тех, кто уже прошёл вакцинацию, чтобы у наших работников было максимальное количество информации для принятия правильного решения. Благодарю Татьяну Николаевну за встречу и максимальную открытость

Сбербанк старается обеспечить безопасность своих клиентов в офисах: все сотрудники работают с клиентами в перчатках и масках, в залах для клиентов размещены рекомендации по соблюдению дистанции, а все поверхности регулярно обрабатываются.

Ещё по теме Здоровье
  • Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске»

С 12 октября Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске». Её цель — поощрить клиентов, которые заботятся о своём здоровье, здоровье окружающих и соблюдают масочный режим.
    12 октября 13:00
  • В столице организована вакцинация сотрудников Сбербанка от COVID-19

Сбербанк совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы организовал в офисе Московского банка в Оружейном переулке работу выездной мобильной бригады по вакцинации от коронавируса. Все сотрудники Сбербанка, проживающие в столичном регионе, теперь могут сделать прививку без посещения медицинских учреждений. Вакцинацию проводят врачи городских поликлиник, точка оснащена необходимым морозильным оборудованием для правильного хранения вакцины.
    21 января 15:36