Сотрудники Сбера исполнили новогодние желания детей

Сотрудники Западно-Сибирского отделения Сбербанка присоединились к благотворительной акции и исполнили более 30 новогодних желаний детей из многодетных и малообеспеченных семей. Организатором акции традиционно выступает Тюменское отделение «Российского детского фонда».

Письма-открытки, которые дети писали Деду Морозу, были размещены на ёлке в здании Сбера. В них дети просили о заветных, а порой и просто необходимых подарках — мобильных устройствах, спортивном инвентаре, игрушках, одежде и обуви. Сотрудники выбирали письма и исполняли пожелания ребят. Все подарки для детей были переданы в подшефное учреждение.

Накануне игрушки и наборы для творчества были переданы маленьким пациентам Областной клинической больницы №1 в рамках акции «Коробка храбрости». Ребята смогут выбрать и получить в подарок понравившуюся игрушку после прохождения неприятных, болезненных процедур.

Наше отделение постоянно поддерживает различные благотворительные акции, а сотрудники с большим желанием принимают в них участие. Очень радостно, что у нас работают такие неравнодушные люди, которые всегда готовы помогать нуждающимся. Пожалуй, в наше непростое время самое главное, чтобы таких людей, готовых сделать доброе дело, поделиться душевной теплотой и заботой, стало больше. Мы очень надеемся, что полученные подарки к Новому году сделают детей немного счастливее

Также Сбер традиционно перечислил средства, запланированные на приобретение новогодних сувениров корпоративным клиентам, в фонд «Подари жизнь». Полученные средства фонд направит на приобретение нового оборудования и лабораторные реактивы в рамках проекта «Диагностика и анализы». Это поможет врачам ставить точные диагнозы и выявлять онкологические заболевания на ранних стадиях.

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38