25 января 17:17
Состоялась рабочая встреча губернатора Амурской области с председателем Дальневосточного Сбербанка

В Благовещенске состоялась рабочая встреча губернатора Амурской области Василия Орлова с председателем Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Андреем Черкашиным.

Сбербанк наш главный банк, главный партнёр. В настоящее время доля Сбербанка на финансовом рынке области — 55%, треть юридических лиц области кредитуются в Сбере. Банк участвует в ряде федеральных и региональных программ, таких как ʺДальневосточная ипотекаʺ и ʺИпотека с господдержкойʺ. Кроме того, банк занимается благотворительностью, что также важно для нас. В частности, в период пандемии ваши коллеги участвовали в приобретении средств индивидуальной защиты для медицинских учреждений, помогали соц. учреждениям. У нас хорошо выстроено взаимодействие с вашими коллегами. Думаю, что с этой командой вам будет удобно и приятно работать

Моя задача познакомиться с каждым регионом и вопросами, которые ставите вы как представитель исполнительной власти, определить, какие запросы у клиентов. Очень рад начать работу на Дальнем Востоке — это уникальный регион с большими возможностями. Сбер сейчас наращивает свои возможности, и мы уже не просто банк

Ещё по теме События Сбера