6 июля 17:35
Ситимобил организовал дезинфекцию автомобилей для водителей партнёров сервиса

С сегодняшнего дня водители такси, подключённые к Ситимобил, смогут провести полную дезинфекцию своего автомобиля. Эта мера позволит дополнительно обезопасить и водителей, и пассажиров от вирусных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём. Воспользоваться услугой бесплатно могут только водители, которые подключены к сервису.

Здоровье пассажиров и водителей, подключённых к сервису, является приоритетом для нас. Мы обеспокоены ростом числа заболевших COVID-19 и поддерживаем необходимость вакцинации не менее 60% водителей в московском регионе. Несмотря на то что водители не являются сотрудниками компании, мы стараемся создавать все необходимые условия для их безопасной работы и перевозки пассажиров. В прошлом году в разгар пандемии мы уже открывали пункт дезинфекции автомобилей, который посетило более 200 тысяч автомобилей. Также в любое время суток водители могут бесплатно получить в домах такси антисептики и маски

Ситимобил принимает все возможные меры, чтобы повысить уровень вакцинации от коронавирусной инфекции среди водителей партнёров, в том числе Ситимобил за свой счёт закупает вакцину и организует выездные пункты вакцинации для резидентов в Доме такси в Москве. Также для повышения мотивации к вакцинации создаются дополнительные активности. Так водителей, прошедших вакцинацию от COVID-19, ждёт розыгрыш KIA Rio и смартфона Samsung Galaxy A52. Для этого до 15 августа 2021 года им необходимо сделать прививку в Москве или области двухкомпонентной или однокомпонентной вакциной, загрузить фото QR-кода в приложение «Ситимобил для водителей». Результаты будут объявлены на лендинге проекта 20 августа.

Пункты дезинфекции открыты в двух городах: в Москве, у Дома такси на ул. Архитектора Власова, 55 (с 8:00 до 18:00) и в Санкт-Петербурге у Дома такси по адресу: Заневский проспект, д. 65, к. 1 (с 10:00 до 18:00).

Ещё по теме Экосистема