1 апреля 17:15
Ситидрайв запустил новую программу лояльности

Сервис Ситидрайв запустил новую систему поощрения пользователей каршеринга. Вместо процентной скидки появится кэшбэк до 15%. В зависимости от уровня пользователя, накопленными бонусами можно списать от 25% до 60% стоимости на поездки и дополнительные опции.

В рамках обновлённой программы лояльности пользователям доступны пять уровней: «Автолюбитель», «Заводила», «Энтузиаст», «Человек машина», «Звезда дороги». Специально для новых пользователей также создан welcome-уровень «Исследователь» с повышенным кэшбэком на 30 дней с момента регистрации. Таким образом, привилегии теперь доступны каждому пользователю.

Переход на следующий уровень теперь зависит от километража: то есть, сколько километров пользователь проехал через сервис Ситидрайв, столько и учитывается в его прогрессе. Лимита по количеству поездок для перехода на более высокий уровень нет – например, после завершения длинной поездки есть возможности перейти со второго уровня сразу на четвёртый, минуя при этом третий. Также в новой программе лояльности не будет отрицательных уровней – накопленные километры не будут списываться.

Новая программа лояльности даёт выгоду и удобство всем: и тем, кто с нами давно, и новичкам. Введение кэшбэка вместо скидки будет мотивировать пользователей возвращаться к нам. Кроме того, теперь переход на следующий уровень зависит от километража: то есть, сколько километров пользователь проехал через сервис Ситидрайв, столько и учитывается в его прогрессе. Это позволит сделать процесс перехода на новые уровни максимально прозрачным и понятным

Все подробности о новой программе лояльности доступны на официальном сайте Ситидрайв в разделе “Программа лояльности”.

Ещё по теме Экосистема