Шоу «Теперь я босс! Своего дела» получило премию «Тэфи-Капитал»

Первый баттл телевизионного шоу «Теперь я босс! Своего дела» от Сбербанка получил премию «Тэфи-Капитал». Она традиционно вручается за наиболее яркие телевизионные проекты, освещающие темы бизнеса и предпринимательства.

Реалити-шоу «Теперь я босс! Своего дела» — совместный проект Сбера и телеканала «Пятница!», в котором начинающие предприниматели меняются местами с опытными бизнесменами. Последние помогают новичкам вывести дело на новый уровень.

В очередном сезоне шоу создатели немного отошли от устоявшейся концепции и устроили супербаттл двух больших боссов. Главной задачей участников было лучше соперника поддержать малый бизнес.

Юрий Левитас — генеральный директор Black Star Foods и совладелец Black Star Burger — боролся за звание самого крутого босса, который поможет бизнесу, с Игорем Подстрешным — основателем сети Burger Heroes. Именно этот проект и был удостоен премии «Тэфи-Капитал».

Шоу ʺТеперь я босс! Своего делаʺ давно получило признание зрителей. Общая аудитория программы более 22 млн человек. В августе 2020 года мы запустили пятый сезон. Шоу, как любой успешный продукт, растёт и развивается. В прошлом году мы предложили аудитории новый формат — супербаттл двух больших боссов — и рады, что его оценили не только зрители, но и профессиональное жюри премии. Наш проект — уже дважды лауреат премии “Тэфи-Капитал”. И, безусловно, наша особенная гордость, что шоу носит не только развлекательный характер, а реально помогает начинающим предпринимателям на старте их бизнес-карьеры

Получение премии удачно совпало с премьерой следующего баттла в новом сезоне шоу. В спецвыпуске сезона Дмитрий Левицкий и Дмитрий Зотов переделали два убыточных заведения в спальных районах и превратили их в модные рестораны с классной кухней.

Герои выпуска — начинающие предприниматели — узнали, как бизнесу работать с самозанятыми, совершать покупки для ресторана с помощью бизнес-карты и почему клиентам важно заказывать еду с доставкой и оплачивать её онлайн с помощью интернет-эквайринга и SberPay.

Ещё по теме Люди и таланты