25 февраля 11:04
Шоколад для клиентов: Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 Февраля и 8 Марта

В трёх крупных городах Иркутской области — Иркутске, Ангарске, Братске — Байкальский банк ПАО Сбербанк проводит праздничную акцию «Спасибо, что вы с нами».

Особое поздравление с Днём защитника Отечества и Международным женским днём при визите в отделение банка накануне 23 Февраля получали мужчины, а в преддверии 8 Марта получат и женщины. В офисах Сбербанка для клиентов подготовлен особый комплимент — брендированный шоколад* — так банк решил поздравить жителей области с всенародно любимыми праздниками. Специально для этих целей в Иркутск, Братск и Ангарск поступило более 16 тысяч плиток особого шоколада.

Это уже вторая акция такого плана в нашем банке. Впервые шоколадные комплименты мы вручали в День качества, в ноябре прошлого года, и увидели, сколько улыбок и позитивного настроения это наше спасибо вызвало у людей. Опыт решили повторить: накануне 23 Февраля так мы поздравляли мужчин, посещавших наши отделения, а сейчас готовимся радовать прекрасных дам. Нам всегда важно настроение, с которым клиент приходит в Сбербанк для решения своих задач, важно и то, с каким настроением он покидает наш офис. Акция ʺСпасибо, что вы с намиʺ — один из атмосферных элементов, созданных для комфорта пребывания посетителей в операционных залах. Главной ценностью для Сбербанка всегда являются люди, наши клиенты, и, если на их лицах появится ещё одна улыбка, добрый взгляд, хорошее настроение, мы порадуемся вместе

*Количество шоколада ограниченно.

Ещё по теме Финансы